Histórico
Integrantes
Livros
Dissertações e Teses
Pesquisas
Vídeos
Acontece no GEPI
Calendário do GEPI
Revistas
Parcerias
Links
Reportagens sobre o GEPI

Acontece no GEPI

PREMIO QUALITY 2013- ANA TOMAZONI- 17/05/2013

Ana Tomazoni – 17/05/2013
Queremos compartilhar com os amigos e os que de alguma forma contribuiram para recebermos o Prêmio Quality 2013 na Categoria Escola - Educação e Alimentação. Mais que o Prêmio, foi a confirmaçào de um trabalho sério, responsável e eficaz. Tudo isso vem coroar os 30 anos de intensas atividades.

Dolores Fortes Alves - 

16/05/13
Tema: Construindo Cenários e Estratégias de Aprendizagem Integradoras

(Inclusivas) DOUTORADO
Banca examinadora: José Armando Valente (Orientador) [PUC-SP]
Ivani Catarina Arantes Fazenda [PUC-SP]
Maria Candida Borges de Moraes [UCB]
Ruy Cezar do Espirito Santo [PUC-SP]
Saturnino De La Torre [S/ Indicação]
Maria Lucia Rodrigues (Suplente) [PUC-SP]
Álvaro Augusto Schmidt Neto (Suplente) [APDM]

Fotos

Dirce Encarnacion Tavares - Nov/2012 -

"Recebi um premio marcante em minha vida. Troféu Pascale Cascino, como símbolo de excelência na performance profissional. Sei que posso ser muito útil ainda, mas cada vez acredito mais na educação." Momento ímpar. Como é maravilhoso ganhar um troféu numa cerimônia tão marcante."

Ana Tomazoni - Out/2012

"Recebemos o Premio TOP 100 MELHORES DO ANO 2012 DA GASTRONOMIA - Nesta noite na Câmara Municipal de São Paulo."

"A Mama Bruqueta recebeu em nome da TV. Gazeta e nós como Escola de Capacitação SABOR E SABER GASTRONOMIA.VIVA!"

ENCONTRO PUC SP - 07/11/12

Ana Tomazoni, Prof. Arnoldo (NEF) e Carlo Petrini uma manhã que nos fez repensar sobre nossa alimentação

ENCONTRO PUC SP - 07/11/12

Na PUC SP. Carlo Petrini, presidente do Slow Food, emocionou a plateia falando da Centralidade do Alimento. Parabéns a todos que desfrutaram de tantos saberes!

Pontifícia Universidade Católica de São Paulo

Design: DTI-NMD